Him

Созданные ответы форума

Просмотр 5 сообщений - с 1 по 5 (из 5 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • в ответ на: Обсуждение продукции НПО «АЕГ» #2240
    Him
    Участник

    Добрый день,

    хотел спросить некоторую информацию, можно ли установить гирбокс компании LCT используемый на их моделях Вала, на комплект деталей внешнего корпуса для провода СР3М?

    Заранее спасибо!

    Имею вал и ср-3м,разницы в конструкции гира НИКАКОЙ(взаимозаменяемые),а вообще можно поставить ЛЮБОЙ гир 3-й версии,единственное что нужно-удалить одну из направляюших селектор-плейта. Плоскогубцы,надфиль и 3 минуты свободного времени…

    • Этот ответ был изменен 6 лет, 6 месяцев назад от Him.
    в ответ на: Обсуждение продукции НПО «АЕГ» #2229
    Him
    Участник

    Вот эта «мушка»,при полностью закрученном пбс она должна быть наверху,по крайне мере на других я видел именно так.

    кста вот пруф http://my.mail.ru/mail/photoshooter/photo/6455/6471.html

    • Этот ответ был изменен 6 лет, 6 месяцев назад от Him.
    в ответ на: Обсуждение продукции НПО «АЕГ» #2224
    Him
    Участник

    Теперь из того,что не понравилось. При закрученном пбс,мушка на нем не совпадает с мушкой на самом корпусе,она где-то внизу,на фото и видео других приводов она находится там где должна,мелочь,а не приятно 🙁

    Мсье,то что вы называете «мушка на ПБС» Есть ничто иное как пружина храповика.На боевом ПБС на торце сделан храповик,при накручивании крышки пружина защелкивается на его зубцах,что предотвращает самооткручивание. Как то так)))
    Кста,у товарища Karden`а есть очень детальные снимки данного узла,советую посмотреть)))

    • Этот ответ был изменен 6 лет, 6 месяцев назад от Him.
    в ответ на: Обсуждение продукции НПО «АЕГ» #1047
    Him
    Участник

    Итак,Комрады,приветствую Вас еще раз! Я уже писал про СР-3м под номером ВМ-07412,так вот появился у меня еще и ВАЛ под номером ВМ-01712. Вот о нем и пойдет речь…
    Взял я его с рук у бойца в славном городе Волгограде с пересылом в Саратов. Про «косяки» изделия был предупрежден так что к продавцу претензий не имею.
    А теперь по порядку:
    1 Получив его я ужаснулся,этот агрегат выглядел как облезлый шелудивый пес(на фото это видно),хоть я и знал что с него слезает покрытие,но чтобы ТАК… Хотя покрытие ОЧЕНЬ напоминает фосфатный лак и очень непохоже на термокраску по фактуре(мой СР был изначально покрыт термо), судя по номеру он был выпущен примерно в одно время с СР, плюс-минус пару месяцев.
    2 Весь привод какой-то ,как бы правильно выразится,»разболтаный». Т.Е. люфтит ВСЕ,что должно и не должно(( даже приклад «прыгает» во всех направленях,сложить его просто закрыв неполучается,надо приподнимать.
    3 В комплекте 6 магазинов(20-ки),отстрелять их пока нет возможности,т.к. этот ВАЛ не фурычит (кишкам каюк настал) ,а СР-3м разобран (ожидает Российский фрезерованный гир из Д16Т от АПК-мастер)
    Документов (сертификата,инструкции и прочей хоть какой-либо печатной продукции к нему к сожалению нет,вроде потеряны прошлым владельцем )
    Вот исходя из этого буду просить перекраски и ТО у НПО АЕГ,насколько я понял гарантия-то вроде как не прошла еще.
    Вот как-то так. И еще,Комрады,может кто-нить сталкивался с такой хитрой проблемой-раскручивается болт крепления гира к корпусу и из-за этого слизывает резьбу нафиг(((( Фиксатор резьбы-не выход,ведь его разбирать иногда приходится,так уже на 2-х гирах резьбу убил(винт менял,не помогло).
    А теперь слайды(как в том бородатом анекдоте:))


    в ответ на: Обсуждение продукции НПО «АЕГ» #997
    Him
    Участник

    Приветствую!
    Имею СР-3м за номером ВМ-07412.
    Заказ делал в феврале 2012, получил в мае.При вскрытии коробки я был мягко сказать «удивлен»,там лежала ВЕСЧЬ! Т.К. являясь любителем короткостволов всегда юзал «ксюшку»,а тут… Короче фонтанировал кипятком!
    Начинку ставил на 140,ах,да забыл сказать- брал КДВК,так вот,до сих пор неполучилось подружить стволики (привод и глушитель),еще пришлось подкладывать шайбы из шим-сета под узел хопа(надевая их на винты крепления между камерой и «вилкой»,тем самым нивелировал перекос ХОП-ГИР 0,6мм),потом треснуло цевье,надо отдать должное производителю-отреагировал мгновенно,цевье прислали (вместе с пистолетной ручкой),потом отправлял на перекраску,была порошковая с ржавчиной под покрытием,положили «фосфатный лак»(сказать что стало ващпе «ТРУево»,значит несказать ничего)попутно переделали узел переводчика огня. Еще постоянно вырывало перегородку в магазинах(которая фиксирует деталь стопорящую шары)присылали ремкомплекты.
    Заказал реплику реплики глушителя из Д16т-доволен как слон(кста,красили её тоже фосфатным лаком вместе с тушкой),теперь идет «вживление» трассерной насадки в него(стволик 455мм+кишки трассера и на ночных я фееричен :)).
    И да,про магазины!!
    Имею 5 20патронников и ни один!!! не подает должным образом(силикон и чистка практически не помогает уже),но я думаю мы придем с производителем к консенсусу 🙂
    А так вообще изделие стоящее и сотрудники «НПО АЕГ» молодцы,никогда небыло никаких прений с ними,все вопросы решались быстро и самое главное !качественно!
    За сим откланяюсь и скажу спасибо «НПО АЕГ»,даже с учётом всех огрехов я ПОЧТИ(проклятые магазины)доволен.:)
    Как-то так.

Просмотр 5 сообщений - с 1 по 5 (из 5 всего)