Добро пожаловать в компанию НПО «АЕГ»! › Форумы › Обсуждение продукции НПО «АЕГ»
- This topic has 318 ответов, 162 участника, and was last updated 4 years назад by Kum900.
-
АвторСообщения
-
25.03.2014 в 23:35 #1379TimofeyParticipant
Сегодня купил ваше чудо и остался более чем доволен своей покупкой, а люфтах и речи идти не может все держится прекрасно,
краску царапал ключом, но даже царапин небыло. механы подходят все,модель на «30 патронов» смотрится не очен, взял модели на «20патронов» номер изделия вм 40213 (всс) внутренности высший сорт, если сказать в двух словах-просто прекрасно.
успехов вам и больше новой продукции, китайцы вам в подметки не годятся!
Качество фото среднее, но это нельзя передать на фото, только когда держишь в руках этого зверя понимаешь насколько это классный ствол, вообщем это просто сплошная 3х килограмовая радость.27.04.2014 в 14:50 #1583starmightParticipantКупил хомут на ПБС в Москве, магазин Командор на Тульской. Хамут волшебно сделан, вот только планка ris оставляет желать лучшего, не выдержаны углы, фонарь мой на неё встаёт, но как-то держится на честном слове, придётся напильником поработать 🙂 хотя, может мне попался брак? Хотелось бы более качественного исполнения планок. Попозже сделаю фото. А за хомут спасибо!
Ещё один вопрос, писал Вам как-тона тему того, что у меня рукоядка люфтила, прислали новую, заточил не люфтила 🙂 сейчас опять такая же фигня. НПО АЕГ вылечили данную болезнь на моделях 2014г?01.05.2014 в 00:18 #16393uMaParticipantДобрый день.
Приобрел 9А-91 №14 ВМ058.
Приятно держать в руках!
В комплекте поставки не нашел инструкции по эксплуатации :).
Отсюда 2 вопроса: 1)какие параметры аккумуляторов Li-Po вы рекомендуете (подойдет ли 11V 1200mah?);
2) как добраться до регулировки хоп-апа?
Заранее спасибо!05.05.2014 в 10:07 #1640adminKeymasterДобрый день.
Приобрел 9А-91 №14 ВМ058.
Приятно держать в руках!
В комплекте поставки не нашел инструкции по эксплуатации :).
Отсюда 2 вопроса: 1)какие параметры аккумуляторов Li-Po вы рекомендуете (подойдет ли 11V 1200mah?);
2) как добраться до регулировки хоп-апа?
Заранее спасибо!Здравствуйте.
1) АКБ как и у ВСС/АС трехбаночный. 11,1в на 1200мач подойдет при условии если у него 3 банки.
2) регулировка хоп-ап возможна только при снятом цевье, при помощи шила или ножа.07.05.2014 в 21:38 #1641OMAHParticipantЗдравствуйте.
Приобрел АС «Вал» № ВМ -50113
Привод вопросов не вызывает- очень нравится.
Вопрос по механам на 30 патронов. Приобрел 7 таких механ в магазине «Огневая точка» и был неприятно удивлен — все 7 механ разные по размерам. Цена 1500 за 1 механу как бы намекает что хочется качества. Несколько механ пришлось дорабатывать как говорится напильником, что бы они влазили в привод, другие болтаются вперед-назад. Существует ли у вас хоть какой-то контроль качества?- Этот ответ был изменен 10 years, 6 months назад от OMAH.
08.05.2014 в 17:26 #1685operParticipantДобрый день. Приятно удивлен оперативностью и качеством работы техподдержки в вопросе разъяснения интересующих вопросов по 9а-91. Поздно вечером обратился с вопросом и уже рано утром получил ответы (это с учетом разбежки во времени с Минском). Видно, что компания очень положительно относится к своим клиентам и ценит их. Большое спасибо. Надеюсь, что в дальнейшем все будет еще лучше.
14.05.2014 в 10:36 #1686AltParticipantДоброго времени суток!
Очень долго не доходили руки написать обзор по приобретению ВСС. Зато теперь спокойно расскажу о приобретенном приводе.
Номер изделия ВМ-39013.
Покупался еще до декабря через AEG Tuning (Спасибо Дмитрию за скурпулезную и качественную работу). Внутрянку заказывал с расчетом что самому внутрь лезть не придется, ибо руки кривоваты =)
Привод выдает стабильные 150-153м/с как и заказывалось, можно сделать и больше но правила не позволяют.
Люфтов нет, вообще нет! Приклад закрепился настолько ровно и плотно, что снять будет даже проблемно.
Когда пришел было треснуто цевье (возможно коробку неудачно даванули), написал Дмитрию, незамедлительно выслали новое.
Поначалу магазины очень плохо подавали шары G&G, разобрал и смазал силиконом — проблема ушла.
Немного криво закрепил внутренний стволик отчего шары уходили по дуге немного влево (говорю же руки кривые), исправил, теперь лупит четко по прямой, кучность и дальность радуют.
Теперь планирую покупку СР3 Вихрь для боев в зданиях.
Спасибо за качественную продукцию!20.05.2014 в 10:24 #1693CHAOSParticipantПодскажите, а где можно приобрести Новый магазин модель «10 патронов» для ВСС, а то у дилеров в наличии только старая версия.
21.05.2014 в 14:24 #1694SibiryckParticipantВот и мне пришла посылка с СР3М ВМ-11314. Все в целости и сохранности. Все магазины рабочии. Отстрелял сборной солянкой то что в бутылке накопилось и перемешалось коротыш 123, с глушителем 141. Рад безумно. Из минусов долго очень долго аккумулятор устанавливал, либо гаечки от рис планок мешают хотя по размерам ложится между ними либо в конструкции цевья.Вот еще, ранее стоявший прицел на ВСС, на СР3М не ставится из за балумбы в переди. И да чуть не забыл похвала огромное спасибо Дмитрию за мой экземпляр.
21.05.2014 в 14:36 #1695SibiryckParticipant21.05.2014 в 14:44 #1699SibiryckParticipantБлин блин забыл заказал в конце марта в конце апреля сказали собираем ну и 12.05 получил. Я считаю это быстро. Спасибо огромное.
21.05.2014 в 14:47 #1700SibiryckParticipantОбратно зараза. Заказывал через АЕГ ТЮНИНГ.
22.05.2014 в 13:08 #1702Emperor1988ParticipantПриветствую!
Приобрел кдвк СР-3М выпуска декабрь 2013 года. СР-3М для меня идеальный вариант: без ПБС в основном использую в зданиях (я щитовик) или в лесу как вторичку к ПКМ. В некоторых случаях, СР-3м с ПБС использую в горно-лесистой местности как основное оружие.
Пришедший КДВК произвел очень приятное впечатление — практически нет люфтов, корпус выполнен из стали и выглядит прочным. Швы сварки и следы грубоватой обработки стали придают изделию серьезный вид — нет впечатления что в руках игрушка. Пластик рукоятки выглядит качественным, приятен на ощупь. Сама пистолетная рукоятка существенно удобнее своих собратьев из серии АЕГ АК. Качество пластика цевья оставляет желать лучшего. В любом случае, производитель обещал в скором времени выслать на замену тактическое цевье, усиленное металлическим каркасом. Пока же, выслал рис планки, которые я с успехом прикрутил на базовое цевье.
При сборке использовал свой гир от ЛЦТ (130мс) и синюю камеру от провин. Со сборкой проблем не возникло, хотя, инструкция могла бы быть цветной и с более качественными фото. Привод в сборе весит чуть более 3 кг (без ПБС, с примкнутым магазином) и чуть более 4 кг с ПБС (с примкнутым магазином). Без пбс на хроне выдал 115 мс 0.2г шаром, с пбс — 125 мс. Кучность с ПБС неплоха, но могла бы быть лучше (речь о стандартной системе). Магазины (металлические, модель 30 патронов) без сбоев подают шары разных производителей (guarder, madbull, PJ, G&G). Вес магазина чуть более 400г, что тоже есть плюс к антуражу.
Отдельно хочу отметить качество сервиса НПО. Оперативно отвечают на все вопросы, всегда готовы помочь (даже в вопросах не
связанных с их изделиями). Бесплатно выслали новый составной стволик, обеспечивающий существенное повышение кучности по сравнению со стандартным (имеется ввиду стрельба с ПБС). В скором времени отпишусь о результатах сравнения отстрела со старым и новой системами (стволиками).Заключение: очень доволен изделием и, не смотря на немалую цену (обошлось в 800 евро с доставкой), о приобретении не жалею. Привод надежен, удобен в обращении, прост в разборке каким и должно быть российское оружие. Уже не первую игру/тренеровку переодически приходится отбиваться от желающих посмотреть, подержать в руках привод.
Некоторые замечания производителю:
1. Острые углы ствольной коробки. Прошелся нулевкой.
2. Инструкцию бы с цветными и более четкими фото.
3. У стандартного цевья люфт вперед-назад ~2 мм, что не очень хорошо если крепить на цевье колиматор.
4. Качелька прицельной планки не функционирует — т.к. приварена.
5. Со временем откручивается шестигранный винт поджимающий мотор — сам мотор не так жестко зафиксирован как в стандартных рамках 3 гирбокса.
6. Шестигранные болты тактического цевья на боковой рис планке мешают посадке батареи. Вообще болты нужны М3×14(а может и М3×12). Одевать цевье нужно очень аккуратно, чтобы не повредить изоляцию батареи выступающими концами болтов.- Этот ответ был изменен 10 years, 6 months назад от Emperor1988.
06.06.2014 в 02:54 #1718TiratoreParticipantДобрый день! Надеюсь, что акция не закончена 🙂
И так, я два года копил на привод от НПО «АЕГ» и наконец-то я купил!
№ ВМ-00214 АС ВАЛ (приобретен 21.05.2014).Все мои ожидания были оправданы! Все до самого последнего миллиметра стальной любви 🙂
Единственное, что меня расстроило — это прицельная планка от АК. Мое изделие произведено 01.05.2014, а правильные планки стали производить на изделиях после 20.05.2014, и теперь придется закладывать в бюджет новую планку 🙁
Никаких люфтов я не смог обнаружить, все очень крепко сбито и подогнано. Единственное, что не совсем понятно, это переключатель огня. Он четко встает в положение одиночного огня, даже чувствуется как он защелкивается, а вот перевод в автоматический режим переключается когда переключатель в вертикальном состоянии, дальше он не поворачивается, но, в целом, данный момент не вызывает неудобств.
После того, как я приобрел изделие сокомандники подарили мне кольцо с RIS-планкой и коллиматорный прицел, радости было полные штаны!
Кольцо очень прочно сидит на глушителе и довольно плотно на кольце сидит коллиматор, а теперь и тактическая рукоять. Сейчас коллиматор перекочевал на RIS-планку для АК, которая цепляется за «ласточкин хвост», который очень просто, быстро и удобно снимается/одевается.
Приклад в сложенном положении четко фиксируется и не люфтит. В бою не раскладывается.
Из магазинов имеется мм30п — 4 шт. и мм.20п — 2 шт. Металлические магазины подают идеально, но при этом туго встают в камеру Hop-up, Пластиковые периодически клинят шары. В технической поддержке сказали попробовать шары SRC, до этого использовал G&G, если будут тоже клинить, то поменяют на новые.На тренировке «привод» показал себя на отлично, четко подает, компактен в тесном пространстве и удобен в транспортировке.
Общие сведения:
АС ВАЛ 2014г. базовой комплектации.
Выхлоп 130 м/с шар 0.2г, выхлоп 120 м/с шар 0.25г
Эффективная дальность — 35-40м шарами 0.2-25г.На автомат дополнительно установлено:
3-х точечный ремень (UN/M4 Green)
Планка с креплением RIS для АК (CYMA)
Коллиматорный прицел (EOTech 551)
Кольцо с RIS планкой на ПБС (НПО «АЕГ»)
Складная тактическая рукоять переноса огня (CYMA)Всем рекомендую продукцию данной компании, так как к созданию каждого автомата производитель относится с трепетом, а качество на очень высоком уровне. Степень копийности поражает!
Так же подкреплю фотографию своего «арсенала», сразу извинюсь за качество фото — телефон, нормального фотоаппарата не имею 🙁
Большая благодарность компании НПО «АЕГ» за отличный привод и эмоции!
С уважением,
Валерий.Изучение военных искусств сделает умного от природы еще умнее, а глупого от природы - не столь безнадежным.
05.07.2014 в 20:07 #1742ZZoDoParticipantДоброго времени суток!! У меня вопрос: планируется-ли производство приводов АК? Хотелось бы приобрести качественный, стальной, максимально аутентичный оригиналу (с визуальной стороны естественно) АК-74 Вашего производства.
-
АвторСообщения
- Вы должны авторизироваться для ответа в этой теме.