Обсуждение продукции НПО «АЕГ»

Добро пожаловать в компанию НПО «АЕГ»! Форумы Обсуждение продукции НПО «АЕГ»

Просмотр 15 сообщений - с 226 по 240 (из 313 всего)
  • Автор
    Фото аватараadmin
    Keymaster

Добрый день! Вопрос! Ваша компания не задумывалась о кастоме приводов от lct? А именно нанесение антуражных маркировок и правильного оружейного покрытия и магазинов перещелканные из боевых?

Здравствуйте,компания НПО»АЕГ» занимается изготовлением собственной конструкции.
    Переделкой продукции азиатский производителей не занимаемся.

Hookiuko
    Participant

здравствуйте! вы уже знаете когда будет готов страйкбольный модель АК-12 или АЭК-971? Спасибо вам за ваш ответ!

Фото аватараadmin
    Keymaster

здравствуйте! вы уже знаете когда будет готов страйкбольный модель АК-12 или АЭК-971? Спасибо вам за ваш ответ!

Здравствуйте.
    АК-12 появится у дилеров в продаже в начале 2016г.
    Разработка АЕК-971 начнется после завершения работ над АК-12.

chemodan
    Participant

Здрасте можно поинтересоваться? возможно купить только бодик (кит) привода всс? просто гир бокс и комплектующие которые Вы устанавливаете не очень подходят для тюненга в 170!

Joker
    Participant

Доброго времени суток, у меня к вам такой вопрос. Вы как отечественные производители можете в ближайшем будущем заняться созданием винтовки ОСВ-96 или АСВК. Это как говорится технологический вызов против версии Barrett M82A1, которую можно увидеть в магазинах и интернете. И ещё одно вы недумали для фанатов игры stalker сделать Оц-14 Гроза-4 с гранатометом, я заметил что у народа имеется весьма оживленный интерес к данной тематике и жанру игры.

VIY
    Participant

Я недавно приобрёл ВСС винторез вашего производства через АЕГ тюнинг: у меня вопрос — мушка по горизонтали регулируется? И на каком равсстоянии лучьше пристреливать данную винтовку?

VIY
    Participant

А тыльник приклада должен быть из плотной чёрной резины или допускается светло-серый пластик?

Фото аватараadmin
    Keymaster

Здрасте можно поинтересоваться? возможно купить только бодик (кит) привода всс? просто гир бокс и комплектующие которые Вы устанавливаете не очень подходят для тюненга в 170!

Здравствуйте, напишите запрос на почту info@npoaeg.ru

Фото аватараadmin
    Keymaster

Я недавно приобрёл ВСС винторез вашего производства через АЕГ тюнинг: у меня вопрос — мушка по горизонтали регулируется? И на каком расстоянии лучше пристреливать данную винтовку?

Здравствуйте.
    Мушка регулируется по горизонтали, для этого ее нужно выкрутит и подвинуть либо вправо либо влево.
    Изделие пристреливать на 50 метров.
    Тыльник приклада ВСС всегда изготавливался из пластика.
    При литье допускается вкрапления серого цвета,это результат химической реакции пластика.

Price
    Participant

Добрый день.

Каким образом будет реализован переключатель режимов огня на АК12?
    Будет ли представлен образец АК12 на выставке Страйккон и можно ли будет приобрести АК12 на выставке?

Фото аватараadmin
    Keymaster

Добрый день.

Каким образом будет реализован переключатель режимов огня на АК12?
    Будет ли представлен образец АК12 на выставке Страйккон и можно ли будет приобрести АК12 на выставке?

Здравствуйте.
    Переключатель режимов огня как и у боевого будет расположен с двух сторон.
    Режим огня будет механическим,поэтому не будет иметь осечку по три патрона.
    Не смотря на то,что продукция компании НПО»АЕГ» будет присутствовать на Страйконе,
    но официально НПО»АЕГ» не будет участвовать на данной выставке.
    АК-12 на Страйконе представлена не будет.

• Этот ответ был изменен 8 years, 10 months назад от Фото аватараadmin.
    • Этот ответ был изменен 8 years, 10 months назад от Фото аватараadmin.
    Konstantin_1982
    Participant

Здравствуйте.
    Немного странный вопрос, но тем не менее. Скажите пожалуйста, есть ли возможность приобрести непосредственно у вас или через дилера приклад, используемый на «Вале» и СР-3М?
    Мне он нужен для сборки кастомного автомата.
    Большое спасибо за ответ.

Фото аватараadmin
    Keymaster

Здравствуйте.
    Немного странный вопрос, но тем не менее. Скажите пожалуйста, есть ли возможность приобрести непосредственно у вас или через дилера приклад, используемый на «Вале» и СР-3М?
    Мне он нужен для сборки кастомного автомата.
    Большое спасибо за ответ.

Здравствуйте. Напишите запрос на почту info@npoaeg.ru

denis_r
    Participant

Приветствую. Приобрел АС ВАЛ через магазин «Огневая точка», № ВМ-22415М и механические металлические магазины «30 патронов». У цевья имеется люфт в продольной плоскости около 2-х мм.
    Магазины сидят неплотно в приемнике — имеется поперечный люфт. Пластиковый стандартный магазин в приводе как влитой и нареканий не вызывает…
    Имеются ли пути решения указанных проблем??? Спасибо

Фото аватараadmin
    Keymaster

Приветствую. Приобрел АС ВАЛ через магазин «Огневая точка», № ВМ-22415М и механические металлические магазины «30 патронов». У цевья имеется люфт в продольной плоскости около 2-х мм.
    Магазины сидят неплотно в приемнике — имеется поперечный люфт. Пластиковый стандартный магазин в приводе как влитой и нареканий не вызывает…
    Имеются ли пути решения указанных проблем??? Спасибо

Здравствуйте.
    Все цевья подгоняются достаточно плотно и индивидуально к каждому изделию.
    Мех.магазин 30п должны иметь небольшой люфт,в противном случае потребуется чрезмерные усилия при установке в приемник,но этот люфт должен быть не большим.
    Пластиковый магазин сидит жестко потому что имеет деформацию при прищелкивании, а стальная рубашка магазина 30п этого сделать не дает.
    Можете отправить фото по данным вопросам на почту info@npoaeg.ru

Просмотр 15 сообщений - с 226 по 240 (из 313 всего)
  • Вы должны авторизироваться для ответа в этой теме.